E não foi dessa vez que o Goiás conquistou a primeira vitória fora de casa. Na noite deste sábado (3/7), o Verdão empatou, por 1 a 1, com o Vitória, no Barradão, em partida válida pela nona rodada da Série B. Os gols, que só saíram no segundo tempo, foram de Dadá Belmonte aos 9 minutos e aos 40′ com Bruno Oliveira.

Dono do melhor aproveitamento como mandante, com quatro vitórias em quatro jogos, o Goiás não tem o mesmo desempenho como visitante. Esse é o quarto empate do Verdão fora de casa.

Com o resultado, o Vitória sai da zona de rebaixamento, com sete pontos ganhos e o Goiás se mantém no G-4 da competição, com 16 pontos conquistados. O próximo desafio do Verdão é o Náutico, líder da Série B, na próxima sexta-feira (9/7), na Serrinha. O Leão enfrenta o Confiança às 19h, no dia 10 de julho.

Detalhes do jogo:

• No primeiro minuto, Alef Manga enfiou bola buscando Eduardo Índio e, na disputa, o goleiro Ronaldo trombou com o atacante. Ele sentiu, recebeu atendimento e voltou pro jogo;
  • Aos 7′, Dinei comete falta na disputa de bola com Reynaldo;
  • Aos 14′, Albano cobrou falta para o Goiás, mas mandou direto nas mãos de goleiro;
  • Aos 29′, a chuva ficou mais intensa no Barradão;
  • Aos 30′ o Goiás mostrou primeiro lance com mais perigo. Albano cobrou escanteio, o goleiro Ronaldo teve dificuldade para cortar, e por pouco não é gol olímpico do Verdão. A bola explodiu e foi direto pra linha de fundo;
  • Na primeira chegada do Verdão com Alef Manga, o goleiro espalmou e mandou direto pra linha de fundo;
  • Aos 38′, o lateral Hugo saiu para a entrada de Heron;
  • Aos 42′, por pouco o time baiano não abriu o placar. Ronan pegou o rebote na entrada da área e bateu de canhota direto pra Tadeu defender;
  • 4 minutos depois, João Pedro apareceu livre, mas mandou pra fora;
  • Segundo tempo começou com substituições. Saíram Índio e Albano para a entrada de Elvis e Bruno Mezenga;
  • Aos 9′, Elvis lançou para Apodi na ponta direita, que cruzou rasteiro para Bruno Mezenga, que faz o corta-luz. Dadá Belmonte recebeu e abriu o placar para o Verdão;

2 de julho de 2021 (sexta-feira)
Coritiba 2-1 Remo – 19h – Couto Pereira, Curitiba (PR)
Náutico 5-0 Operário – 19h – Estádio dos Aflitos, Recife (PE)

3 de julho de 2021 (sábado)
Vasco da Gama x Confiança – 16h30 – São Januário, Rio de Janeiro (RJ)
CSA x CRB – 18h30 – Rei Pelé, Maceió (AL)
Brasil x Cruzeiro – 19h – Bento Freitas, Pelotas (RS)
Sampaio Corrêa x Londrina – 19h – Castelão, São Luís (MA)
Avaí x Botafogo – 21h – Ressacada, Florianópolis (SC)
Vila Nova x Ponte Preta – 21h30 – Onésio Brasileiro Alvarenga, Goiânia (GO)

4 de julho de 2021 (domingo)
Guarani x Brusque – 11h – Brinco de Ouro, Campinas (SP)

Ficha técnica: Vitória x Goiás

Data e horário: 3 de julho de 2021 (sábado), às 21h30
Local: estádio Barradão, em Salvador (BA)

Árbitro: Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira (MG)
Assistentes: Ricardo Junio de Souza (MG) e Frederico Soares Vilarinho (MG)
Quarto árbitro: Irinaldo Jorge dos Santos Silva (BA)

Escalações:

Vitória: Ronaldo; Thalisson Kelven, Wallace; Raul Prata, João Pedro, Pablo Siles e Pedrinho; Cedric, Dinei, Soares e Ronan (David). Treinador: Ramon Menezes

Goiás: Tadeu; Apodi, David Duarte, Reynaldo e Hugo; Caio Vinícius e Breno; Luan Dias (Dadá Belmonte), Élvis (Albano), Eduardo e Alef Manga. Treinador: Pintado