O Goiás entrou em campo no Estádio Hailé Pinheiro – Serrinha – pela 4ª rodada do Campeonato Goiano, buscando a sua primeira vitória na competição.

Confira a classificação

Ouça os gols

Comandado pelo técnico interino Wladmir Araújo e observado pelo novo treinador Jorginho, a equipe alvi-verde começou pressionando a equipe visitante e dava mostras de que a partida seria fácil.

Mas o Trindade conseguiu se postar bem na defesa e arrancou um empate em 1 a 1 com o time esmeraldino que segue sem vencer no Goianão e permanece na lanterna, com 1 ponto marcado.

Jogo

Aos 04 minutos, Romerito recebeu cruzamento na pequena área e cabeceou para fora perdendo uma excelente oportunidade para o Goiás. Dez minutos depois, Amaral bateu de perna esquerda, a bola desviou na zaga e entrou. O goleiro Lauro ficou sem reação. 1 a 0.

Aos 22, Jadilson quase ampliou. O lateral bateu forte para o gol e Lauro fez grande defesa, jogando a bola para escanteio.

Mas na sequência, o Trindade encaixou um contra-ataque, Fuzuê saiu na frente de Harlei, driblou o goleiro esmeraldino e foi derrubado. O árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, Diogo Galvão empatou. 1 a 1.

Na segunda etapa, o Goiás, em busca da primeira vitória continuou pressionando e o Trindade chegava com perigo nos contra-ataques, mas a partida terminou em 1 a 1.