O Goiás visitou o Internacional no Beira-Rio, neste domingo (10), e perdeu pelo placar de 1×0, em partida válida pela 29ª rodada do Brasileirão Série A. Com a proposta de preencher o meio de campo para impedir a criação do Internacional, o time esmeraldino conseguia executar sua estratégia de jogo até que aos 42 minutos da primeira etapa, Praxedes subiu sozinho em cobrança de escanteio e marcou o gol da partida.

Com o placar, o Goiás se mantém na 18ª posição, na zona de rebaixamento. O Verdão aguarda o jogo entre Vasco x Botafogo para saber se continua a três pontos de sair do Z4. Já o Internacional que chegou a sua quinta vitória consecutiva, está mais vivo do que nunca na briga pelo título brasileiro. O time colorado está a três pontos do líder São Paulo, que foi derrotado pelo Santos, neste domingo (10).

Detalhes do jogo

• Falso domínio! Inter começa na pressão e empurra o time do Goiás para trás, porém sem criar chances claras.
  • Vai para o jogo? D’Alessandro acompanha o jogo nas arquibancadas.
  • Faltou o chute: Com Goiás melhor no jogo, Jefferson cruza rasteiro na área, mas ninguém chega para finalizar.
  • Castigo! Em cobrança de escanteio, Praxesde subiu sozinho e mandou de cabeça para as redes do Tadeu.
  • E tem VAR! O Goiás cria pelo lado direito, Fernandão finaliza, Rafael Moura pega o rebote e faz o gol, mas o bandeirinha marcou o impedimento. O VAR revisou e confirmou.
  • O Inter se posiciona atrás e aguarda o time do Goiás, para aproveitar os contra-ataques
  • Goiás domina o segundo tempo, mas o Inter se defende bem e o Verdão não consegue igualar o placar.
  • Mais 9! O Goiás teve mais nove minutos para tentar um ponto em Porto Alegre, mas a defesa do time gaúcho foi soberana.

Ouça o gol da partida:

Próximos jogos

O Goiás Volta a campo na próxima quarta-feira (13), às 21h30, na Serrinha, pelo Goianão 2020, contra o Atlético. Pelo Campeonato Brasileiro Série A, o clube esmeraldino joga apenas na segunda-feira (18), quando recebe, também na Serrinha, o Flamengo. Já o Internacional tem uma semana de descanso e retorna aos gramados no próximo domingo (17), no Beira-Rio, contra o Fortaleza.