Em mais um duelo contra concorrentes diretos na luta contra o rebaixamento, o Atlético Goianiense voltou a decepcionar o seu torcedor ao empatar em casa, com o Bahia-BA, por 1 a 1, em partida válida pela 29ª rodada da Série A do Brasileirão. O time até apresentou um primeiro tempo forte, envolvente e seguro, tanto que abriu o placar. Mas no segundo tempo, sofreu a pressão dos visitantes e deixou escapar mais uma vitória em Goiânia.

Com o resultado, o Atlético, que já havia empatado na última rodada com o Vasco-RJ, registra o segundo empate consecutivo na temporada, chega a 36 pontos e se mantém a sete pontos da zona do rebaixamento.

Saiba +: Confira as informações do Atlético-GO

Aos sete minutos, o Atlético aproveitou a intensidade dos primeiros minutos e abriu o placar. Após cobrança de escanteio de Natanael, Pereira subiu mais que todo para cabecear para as redes baianas.

Adson Batista lamenta oportunidades e anuncia saída de Ferrareis

No segundo tempo, o Bahia assumiu o controle do jogo e levou mais perigos a defesa atleticana. O gol dos visitantes saiu aos 30 minutos com Gabriel Novaes e foi uma ducha de água fria no elenco, comissão técnica e torcedores que apostavam na vitória diante dos baianos.

Detalhes do Jogo

• A primeira vez que Atlético e Bahia se enfrentaram, no estádio Antonio Accioly, foi em março de 2010 e o Dragão venceu por 2 a 0. O jogo foi válido pela Copa do Brasil;