O Goias começou muito desligado o jogo contra o Atletico-MG , tomou 2 a 0 e conseguiu a reação ainda no primeiro tempo e empatou.

No segundo tempo como sempre ,outro  jogador expulso no campeonato .Ernando cometeu falta em Alessandro aos 7 minutos recebeu o segundo amarelo e o vermelho. Já virou hábito nesse Brasileiro.

Mas mesmo assim o verdão voltou bem pro segundo tempo . Estava jogando bem , agressivo,envolvendo o galo.Ai o árbitro deu aquela forcinha pro Atletico ,alias que força!  Inventou um penalti. Arrebentou com o Goias que tentava quebrar essa sequencia ruim sem vitoria no campeonato.Tardelli cobrou e marcou.

Se vencesse ,poderia ainda sonhar com a Libertadores pois e diferença cairia pra 4 pontos. Agora é esquecer e apagar o sonho que incluiu até a possibilidade de título em função do ótimo primeiro turno e planejar para as competições de 2010.

À  torcida do Goias meu reconhecimento , ela fez um papel maravilhoso nesse  Brasileiro . Foi um  espetáculo à parte . Continue assim.Verdão acima de tudo .