Goiás vence Náutico e é líder do Grupo 2 do Brasileirão Sub-20   Flamengo e Palmeiras empatram e permanecem na segunda e terceira colocação, respectivamente

De virada e com dois gols de Jhonatan, o Goiás venceu o Náutico ontem (10), às 16h, na segunda rodada do Campeonato Brasileiro da categoria Sub 20. A competição está sendo disputada no Rio Grande do Sul e a partida aconteceu em Santa Rosa. O resultado deixou o Goiás na liderança do Grupo 2 da competição, com quatro pontos.

Palmeiras, Flamengo e o derrotado Náutico fazem companhia ao Esmeraldino na primeira fase. Os pernambucanos fizeram sua estreia na competição e com os 3 a 1 que sofreram, permanecem na lanterna, com zero pontos. Os outros dois integrantes estão empatados em segundo, com dois pontos.

O Goiás começou perdendo. Erick abriu o placar para o Timbu no primeiro tempo, mas Marcus Vinícius empatou. Na etapa final, Johnathan marcou dois e deu a vitória ao Esmeraldino.