O Goiás segue vivo na Copa São Paulo de Juniores. No duelo entre goianos, o time esmeraldino se sobressaiu sobre o Trindade e bateu o time da capital da fé por 2 a 1, garantindo a vaga para a terceira fase da Copinha. Com o resultado, o Goiás aguarda o vencedor do confronto entre Grêmio e Guarulhos, para saber quem será seu próximo adversário.

O Verdinho marcou seus gols no primeiro tempo com Café (contra) e Samuel. No segundo tempo, o time do Trindade diminuiu com Luan e seguiu na pressão até o final, mas o goleiro Enzo fez excelente partida e evitou o pior. A equipe comandada por Augusto César superou a campanha do ano passado, na qual o Goiás caiu na própria segunda fase, ao perder para o São Caetano.

Com as eliminações de Vila Nova, Atlético-GO e Trindade, o Goiás segue como único representante goiano restante na Copa São Paulo de Juniores. O artilheiro da equipe segue sendo o meia Thalles, com três gols marcados.