Neste sábado (13) o Vila Nova recebeu o Iporá no estádio Olímpico e venceu por 5 a 0, em partida válida pela quarta rodada do Goianão 2021. Thiaguinho, João Pedro, Pedro Júnior, Saimon e Gaúcho marcaram os gols do jogo.

Aos oito minutos da primeira etapa, Thiaguinho recebeu um lançamento, dominou no peito e chutou cruzado, sem chances para o goleiro Clériston, 1 a 0 para o Tigre. No primeiro minuto do segundo tempo, Clériston tentou sair jogando com os pés, mas foi desarmado por Pedro Júnior, que tocou para João Pedro ampliar as vantagem colorada.

Quatro minutos depois, Pedro Júnior passou por dois marcadores e foi derrubado na área do Iporá, pênalti para o Colorado. O próprio camisa 9 cobrou e marcou o terceiro gol do Vila. O quarto tento veio após cobrança de escanteio aos 22 minutos. A bola sobrou para Saimon que chutou forte para balançar as redes do Olímpico, 4 a 0 para o Tigre! Dez minutos depois, Gaúcho recebeu um lançamento de Formiga e finalizou sem ângulo para estufar as redes e dar números finais a partida.

Com a vitória o Vila Nova chega aos sete pontos somados e momentaneamente volta a liderar o Grupo B do Campeonato Goiano. Lembrando que a 4° rodada da chave B será finalizada amanhã e o vice-líder Goiás tem um jogo a menos que as demais equipes. Enquanto o Iporá segue na lanterna, com apenas 1 ponto conquistado.

Detalhes do jogo

• Retrospecto: Vila Nova e Iporá já se enfrentaram sete vezes na história do futebol goiano (via Futebol de Goyaz);
  • São quatro vitórias coloradas e três empates, o Iporá nunca venceu o Tigre (via Futebol de Goyaz);
  • A partida de hoje marca a estreia de Wagner Lopes no comando técnico do Vila Nova;
  • Pelo lado do Iporá também é dia de estreia, Everton Goiano também faz seu primeiro jogo como treinador da equipe;
  • No Tigre, três jogadores estão fora da partida, o goleiro Fabrício e o zagueiro Walisson Maia seguem no departamento médico e o meia Alan Mineiro está suspenso.

Próximas partidas

O Vila Nova volta a campo na quarta-feira (17), contra o Atlético-BA, no estádio Carneirão, às 17h, em partida de estreia da Copa do Brasil 2021. Enquanto o Iporá enfrentará a Aparecidense no mesmo dia, no estádio Aníbal Batista de Toledo, às 16h, pela quinta rodada do Goianão.