Estão abertas, até o dia 29 de agosto, as inscrições do processo seletivo para preenchimento de 31 vagas remanescentes no curso Técnico Integrado em Alimentos, oferecido na modalidade Educação de Jovens e Adultos (EJA) no Instituto Federal de Goiás (IFG) – Câmpus Aparecida de Goiânia.

O curso é integrado ao Ensino Médio e ministrado presencialmente no turno noturno. Podem se inscrever pessoas com mais de 18 anos que tenham concluído o Ensino Fundamental, mas que ainda não tenham feito o Ensino Médio.

As inscrições são gratuitas. Confira aqui como se inscrever. Após o candidato se inscrever, vai participar de uma entrevista com a coordenação do curso para receber informações sobre o curso e apresentar os documentos. Em seguida, já é encaminhado para a matrícula.

Técnico em Alimentos

O curso Técnico Integrado em Alimentos da modalidade Educação de Jovens e Adultos (EJA) é oferecido no turno noturno para favorecer o estudante trabalhador. O curso tem duração de três anos.

Ao concluir o curso, o técnico em Alimentos estará capacitado para atividades relacionadas à produção alimentícia, aquisição e manutenção de equipamentos.

O profissional poderá trabalhar em indústrias e agroindústrias de alimentos e bebidas, indústria de insumos para processos e produtos, laboratórios de análises e controle de qualidade, instituições de pesquisa e ensino, entre outros, além de poder atuar também como autônomo.

Leia mais: