Era pra ser uma festa com direito a goleada e jogadas de efeito, mas o ataque brasileiro não conseguiu furar o bloqueio venezuelano, que estragou aquilo que seria uma festa verde e amarela, em Campo Grande   ESPECIAL ELIMINATÓRIAS Relembre campanha brasileira    Ciente que não irá ver a seleção brasileira e tão pouco receber jogos da Copa do Mundo de 2014, o torcedor de Campo Grande lotou o estádio Morenão, na noite desta terça-feira. Os torcedores que receberam o time brasileiro, no aeroporto, assistiram treino e demonstraram carinho com os jogadores na concentração também foram ver a partida contra a Venezuela, valida pela última rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.   Mesmo com o apoio da torcida, a seleção brasileira não conseguiu furar o bloqueio imposto pela defesa venezuelana. No primeiro tempo, o Brasil criou algumas oportunidades para abrir o placar, sobretudo, com Luis Fabiano, que errou muito. Na lateral-direita Maicon, em ritmo de treino, criou algumas jogadas, principalmente, lançamentos na área, mas na hora de finalizar o ataque canarinho não produziu o suficiente para marcar um golzinho.     Demonstrando pouco interesse, a seleção brasileira só começou  incomodar a Venezuela, aos vinte e cinco minutos de jogo, quando Luis Fabiano arrancou do meio campo e chutou da entrada da área, o chute sai fraco e o goleiro Vega segurou com tranquilidade.Explorando jogadas rápidas, pelas laterais, o time comandado pelo técnico Dunga ainda chegou ao ataque, aos vinte e oito, com Kaká, e aos trinta com uma tabelinha envolvente entre Ramires, Kaká e Luís Fabiano, que da meia-lua chutou colocado no canto esquerdo, mas a bola saiu pela linda de fundo.   Aos trinta e três, Maicon cruzou da esquerda para a direita, a bola fica com Fabiano, que cabeceou para fora. Quatro minutos depois, Maicon toca para Luis Fabiano, que deixa para Kaká.O jogador do Real Madri domina e chuta, a bola bate na zaga e sai para escanteio. Aos trinta e nove, Ramires lança Kaká,que fura para Luis Fabiano, o atacante driblou o goleiro venezuelano,mas na hora de finalizar dobrou os joelhos e simulou pênalti. Com a cera o brasileiro recebeu o cartão amarelo.    Trocando passes no meio campo e intimidando a Venezuela com a cor da camisa, a seleção brasileira continuava jogando com simplicidade. Tanta simplicidade, que o time das estrelas só voltou ao ataque, aos quarenta e dois minutos. Fellipi Luis cruzou na área, Luisão subiu no “terceiro andar”, mas o tiro saiu pela culatra. Aos quarenta e quatro, foi a vez da Venezuela arriscar alguma coisa. Após lançamento na grande área de Júlio César, Arrango cabeceou. Júlio César defendeu.   Com o passar do tempo, Dunga realizou três  alterações, que não surtiram efeito.O treinador brasileiro tirou Fillipi Luis e colocou Alex.Mais tarde, foi a vez de Elano ganhar a vaga de Ramires.Aos trinta e oito minutos o atacante Diego Tardelli entrou no lugar de Luis Fabiano.Os suplentes deram mais movimentação ao time,mas não conseguiram abrir o placar.Fim de jogo, em Campo Grande:Brasil 0x0 Venezuela.   Ficha Técnica – Brasil 0 x 0 Venezuela

Local: Estádio Morenao, em Campo Grande-MS
Árbitro: Víctor Carrillo-PER
Renda: R$ 2.562.925,00
Público: 23.746 pagantes
Cartões Amarelos: Luís Fabiano e Luisão (Brasil); Chacón, Vizcarrondo e Di Giorgi (Venezuela)
Cartão Vermelho: Miranda (Brasil)