Após estar vencendo quase toda a partida, o Jaraguá empatou com a Aparecidense por 1 a 1, na tarde deste sábado (14/8), no Estádio Amintas de Freitas, em Jaraguá. Assim, o Gavião da Serra chega a 5 pontos e está eliminado do Campeonato Brasileiro Série D. Já o Camaleão segue na liderança do Grupo 5 da competição, com 22 pontos.

Eduardo, aos 32 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Jaraguá sobre a Aparecidense. Após bola enfiada, o jogador apareceu livre na área, em posição legal, e bateu na saída do goleiro. Em seguida, aos 37 da etapa inicial, a Aparecidense perdeu a chance de empatar em pênalti desperdiçado por Alex Henrique, o 2º seguido. Mas, no fim, Alex Henrique se redimiu em novo pênalti e empatou o jogo.

Tabela de classificação

Com o empate, o Jaraguá alcançou 5 pontos e segue na lanterna do Grupo 5, sem chances de classificação faltando 3 rodadas. Por outro lado, a Aparecidense segue isolada na liderança da chave.

As equipes voltam a campo somete no próximo final de semana, no sábado (14/8), às 16h. O Camaleão recebe o Goianésia, no Estádio Annibal Batista de Toledo, enquanto o Jaraguá visita o Porto Velho (RO).

Junior Kamenach é estagiário do Sistema Sagres de Comunicação, em parceria com IPHAC e a Faculdade UniAraguaia, sob supervisão do jornalista Johann Germano.