O Vila Nova conquistou um empate com sabor de vitória nesse sábado (27), diante do Juventude. Mesmo não jogando um grande futebol o time colorado, que perdia o jogo até aos 44 minutos do 2º tempo, chegou a igualdade no marcador através de um gol de falta do meia Luciano Ratinho; ouça os gols da partida.   Gol do Juventude, marcado por Alisson, aos 33 minutos do 1º tempo; ouça: {mp3}http://novo.radio730.com.br/images/stories/Futebol/Gols/Brasileiro_B/juventude1x1vila_nova/26_06_JUVENTUDE_1_X_0_VILA_A___Alisson{/mp3}     Gol do Vila Nova, marcado por Luciano Ratinho, aos 44 minutos do 2º tempo; ouça: {mp3}http://novo.radio730.com.br/images/stories/Futebol/Gols/Brasileiro_B/juventude1x1vila_nova/26_06_JUVENTUDE_1_X_1_VILA_A___LRatinho{/mp3}