Em uma noite inspirada do atacante Renato Kayzer, o Atlético empatou com o Fluminense-RJ, por 1 a 1, no Maracanã, em partida válida pela 7ª Rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O atacante além de ter provocado a expulsão de um jogador do time carioca, ele foi o responsável pelas principais jogadas de perigo do ataque atleticano. Kayzer voltou ao time titular depois de mais de 30 dias se recuperando de uma contusão muscular.

Com o resultado, o Atlético-GO chega a cinco pontos e ameniza um pouco o ambiente no CT do Dragão após a sequência de derrotas na temporada e as tensões provocadas pelo pedido do meia Jorginho de sair do clube. Com o ponto conquistado, o Dragão ocupa a 18ª posição deixando para trás o Goiás e o Sport.

O primeiro gol do jogo foi marcado aos 6 minutos, no primeiro lance de perigo do Fluminense, numa boa jogada pela direita, o atacante Nenê fez o cruzamento e Evanilson acertou de primeira um belo chute. A bola passou rente a trave antes de balançar as redes atleticanas.

O empate rubronegro saiu dos pés de Renato Kayzer que aproveitou cruzamento de Chico aos 33 minutos da etapa final.

Detalhes do Jogo

• Com relação a derrota para o Ceará, o técnico Vagner Mancini sacou cinco titulares: Gilvan, Marlon Freitas, Jorginho, Éverton Felipe e Hyuri;
  • Renato Kayzer foi o grande destaque do Atlético no primeiro tempo. O atacante voltou aos gramados após mais de 30 dias se recuperando de uma lesão muscular;
  • Aos 30 minutos, Renato Kayser sofreu falta em lance perigoso de ataque. A boa jogada provocou a expulsão do volante Hudson do Fluminense;
  • O último gol do Atlético na Série A havia sido marcado pelo meia Jorginho que pediu para sair do clube, de acordo com o presidente Adson Batista. O gol foi no empate com o Sport-PE, em Goiânia;