Maurício Kozlinski (Foto: Paulo Marcos/Ass ACG)

Um dos principais nomes do Atlético na temporada de 2019 e marcado sempre por grandes defesas, o goleiro Maurício Kozlinski foi destaque no 1 a 1 com o Operário, mas desta vez por conta de uma falha. Após boas intervenções no decorrer dos 90 minutos, o camisa 1 do Dragão não conseguiu defender o chute do zagueiro Alisson aos 45 minutos da etapa final, e a equipe goiana traz apenas um ponto para casa.

Em um comentário no Instagram, Kozlinski assumiu a responsabilidade pelo resultado e pediu desculpas à torcida e ao time por ter falhado. “Hoje podem botar em minha conta, esse erro não podia acontecer. Acreditem em nosso time, tenho certeza que estaremos comemorando o acesso no final do campeonato. Hoje só quero pedir desculpas ao time e à toda nação atleticana”.

Pela sétima vez dentro da Série B o Atlético abre o placar, mas acaba cedendo a igualdade nos minutos finais. Com o resultado, o rubro-negro chega à 15 empates e é o líder do torneio neste quesito. São sete rodadas consecutivas sem vitórias, o pior momento da equipe dentro da competição.