Morrinhos e Itumbiara se enfrentaram, neste domingo(5), no estádio João Vila, pela quinta rodada do Goianão. A equipe da casa venceu, de virada, por 3 a 2. Mesmo com a derrota o Itumbiara permanece na terceira colocação, com nove pontos. O Morrinhos subiu para sétima posição com cinco pontos.

A partida foi movimentada, logo no primeiro tempo o Itumbiara abriu dois gols de diferença, com Lins e Schwenck. No segundo tempo, Sidney, Juninho Paraíba e Elder Santana marcaram para o Morrinhos e garantiram a vitória da equipe.

Goianésia e Crac

O Crac foi até Goianésia enfrentar a equipe da casa, no estádio Valdeir José de Oliveira e venceu por 2 a 0. A vitória garantiu a quinta colocação ao Crac, que soma sete pontos. Já o Goianésia ocupa a penúltima posição com quatro pontos.

Os gols do Leão do Sul foram marcados por Danilinho e Fábio Nunes.

Rio Verde e Anapolina

No estádio Mozart Veloso, o Rio Verde buscava sua primeira vitória diante da Anapolina, mas acabou ficando no empate, em 1 a 1. Nonato abriu o placar da partida, aos 15 minutos do primeiro tempo. Só que Roni desencantou e marcou seu primeiro gol pela Anapolina empatando a partida.

Com o resultado o Rio Verde permanece na última posição com dois pontos, a Anapolina soma cinco pontos e ocupa a oitava colocação.