Jogando no Estádio da Serrinha, o Goiás não foi brilhante, mas fez o dever de casa e bateu a equipe do Itumbiara pelo placar de 3 a 0, voltando a figurar entre os quatro primeiros colocados do Goianão, com 22 pontos.

O Itumbiara, que só venceu duas partidas na competição, permanece com 14 pontos e em 9º lugar, volta para a zona de rebaixamento.

Tricolor melhor

Mesmo jogando em casa, o Goiás não foi melhor que a equipe visitante na primeira etapa. Com mais posse de bola, o Itumbiara trabalhava bem no meio campo e oferecia perigo ao gol de Harlei. Aos 08 minutos, o Gigante quase abriu o placar. Heraldo recebeu bola rasteira na na área, mas não conseguiu alcançar, perdendo uma chance incrível.

No lance seguinte, o Goiás não desperdiçou a chance de marcar. Depois de cruzamento na área, a zaga do Itumbiara jogou contra o próprio patrimônio, a bola tocou no travessão e no rebote, Fernandão, oportunista, deu um carrinho e conseguiu empurrar a bola para as redes. 1 a 0.

Derpois do gol, mesmo tendo menos posse de bola, o Goiás passou a atacar com mais perigo. Aos 28, o lateral Jadilson arriscou de longe e mandou para fora. Aos 42, a equipe alvi-verde saiu em contra-ataque. O atacante Fernandão recebeu uma bola açucarada e na frente de Sérgio, bateu por cima do gol, perdendo uma excelente oportunidade. Assim, a primeira etapa terminou comk a vitória parcial por 1 a 0.

Gigante cai na Serrinha

Na segunda etapa, Fernandão, contundido, ficou no vestiário e o atacante Rafael Moura (o He-man) entrou em campo. O Goiás, mais determinado, passou a dominar as ações em campo. Aos 06minutos, Felipe recebeu de Rafael Moura e sofreu falta.  Ele mesmo cobrou e o goleiro Sérgio fez bela defesa.

Aos 16, o He-man, teve boa chance. O atacante recebeu cruzamento na área e tocou para o gol. A bola tocou no travessão e saiu pela linha de fundo. Aos 36, o atacante chegou novamente e levantou na área, Romerito escorou e Felipe bateu forte para ampliar na Serrinha, deixando o Tricolor praticamente sem reação.

Aos 46, no último lance da partida, Riomerito foi lançado e bateu para marcar o skeu primeiro gol na temporada e decretar a vitória esmeraldina. 3 a 0.