Na noite desta terça-feira (15) o Goiás recebeu o CRB no estádio Hailé Pinheiro em partida válida pela quarta rodada da Série B e venceu por 1 a 0. Bruno Mezenga marcou o gol do jogo. Com o resultado o time goiano chegou aos oito pontos e ganhou duas posições. Dessa forma, o Goiás é terceiro colocado e entrou no G-4 da competição. Enquanto o CRB perdeu uma posição e caiu para quinto.

>>Assista os melhores momentos de Goiás 1×0 CRB na Sagres TV

O Esmeraldino balançou as redes aos 20 minuto do primeiro tempo. Em cobrança de falta, Elvis lançou a bola no meio da zaga do CRB e Bruno Mezenga, de cabeça, abriu o placar na Serrinha. Nos 45 minutos iniciais o CRB teve mais posse de bola, mas quem criou as melhores oportunidade de gol foi o time goiano.

Na etapa final, a equipe de alagoas passou a pressionar o Goiás e levar perigo ao gol defendido por Tadeu. A equipe goiana perdeu a intensidade e não conseguiu manter o mesmo ritmo de jogo do primeiro tempo. Apesar da queda de rendimento, Tadeu fez grandes defesas e garantiu a vitória esmeraldina.

Detalhes do confronto:

• Retrospecto: Goiás e CRB já se enfrentaram 10 vezes na história do futebol brasileiro, sem contar o confronto de hoje (via Futebol de Goyaz);
  • No total são seis vitórias goiana, três triunfos alagoanos e um empate (via Futebol de Goyaz);
  • O Goiás teve um desfalque de última hora, Breno sentiu um mal-estar e sintomas de gripe. Dessa forma, o atleta foi cortado da partida;
  • O Esmeraldino viaja para o Rio Grande do Sul na manhã desta quarta-feira devido ao jogo diante do Brasil de Pelotas na sexta (18) e por isso todo o elenco fez teste de Covid. Sendo assim, não há suspeitas que Breno tenha sido reinfectado com o vírus, já que o atleta já teve Covid-19;
  • O Goiás segue invicto na Série B do Brasileirão 2021, com dois empates com Sampaio Corrêa e Cruzeiro, ambos fora de casa, e as duas vitória sobre o Confiança e o CRB, ambas, em casa.

Próximas partidas

O Goiás volta a entrar em campo na sexta-feira (18) contra o Brasil de Pelotas-RS, às 21h30, no estádio Bento Freitas. Enquanto o CRB enfrentará o Vasco da Gama no sábado (19), às 16h30, em São Januário. Ambas as partidas serão válidas pela quinta toda do Campeonato Brasileiro Série B.