Na noite desta segunda-feira (31), o Goiás Esporte Clube deu o pontapé inicial no Campeonato Brasileiro da Série B com um empate por 0 a 0, diante do Sampaio Corrêa, no Castelão. Dessa forma, o time goiano é o 14ª colocado na tabela, enquanto a equipe maranhense ocupa a 12ª posição.

No primeiro tempo, o Goiás teve mais posse de bola que o Sampaio Corrêa. Porém, o clube goiano não conseguiu transformar o domínio em gols e teve dificuldades para chegar ao ataque. Ainda sim, Alef Manga e Elvis tiveram a oportunidade de abrir o placar, mas pecaram nas finalizações. Pelo lado do Sampaio Corrêa, também faltou criatividade para levar perigo ao gol defendido pelo Tadeu.

Na etapa final, a equipe Maranhense melhorou e passou a incomodar mais a defesa esmeraldina. No entanto, sem efetividade. Do lado esmeraldino, as alterações do técnico Pintado não surtiram o efeito esperado e o Goiás não conseguiu balançar as redes no Castelão.

Detalhes do confronto:

Próximas partidas

O Goiás volta a campo na sexta-feira (04) contra o Confiança, às 17h30, no estádio Hailé Pinheiro. Enquanto o Sampaio Corrêa visitará o CSA no sábado (05), às 16h30, no estádio Rei Pelé. Ambas as partidas serão válidas pela 2ª rodada da Série B.