O Vasco estreou na Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca, neste domingo (22) e venceu por 2 a 0, no estádio Moacyrzão. Os gols foram marcados no primeiro tempo, por Alecsandro e Fagner.

No estádio Bacaxá, o Boavista venceu o Duque de Caxias, por 3 a 1. Os gols do Boavista foram marcados por Luiz Alberto, duas vezes, e Somália. Gilcimar descontou para o Duque.

Bangu e Volta Redonda duelaram no Moça Bonita e o Volta Redonda ganhou por 2 a 1, gols de João Paulo e Jonanthan para o Volta e Tiano para o Bangu.

O Campeonato Carioca teve início no sábado (21). O Fluminense estreou com vitória, a equipe reserva venceu o Friburguense, por 3 a 0 no estádio Moça Bonita, pelo grupo B. Os gols foram marcados por Araújo, Thiago Carleto e Rafael Moura.

O Madureira jogou em casa e venceu o Macaé por 1 a 0. Dinei marcou o único gol da partida, aos 42 minutos do primeiro tempo. O Olaria recebeu o Nova Iguaçu, no estádio Rua Bariri e perdeu por 1 a 0, gol de Leandrão.

O Flamengo enfrentou o Bonsucesso e venceu por 4 a 0, gols de Jael, duas vezes, Camacho e Adrian.

No momento, o Flamengo é o líder do grupo A, com três pontos, seguido pelo Madureira. O Fluminense é o primeiro colocado do grupo B, seguido pelo Boavista.