Na noite deste sábado (19), no jogo que encerrou a temporada de 2022 do futebol brasileiro, o Vila Nova acabou derrotado pelo Paysandu na decisão da Copa Verde. Melhor no tempo normal, o time colorado sofreu o empate no último minuto do jogo e, na disputa por pênaltis, perdeu por 4 a 3, com direito a gol decisivo de Patrick Brey, cria da base vilanovense.

• Nas cobranças, Sousa e Diego Tavares erraram para os colorados, enquanto apenas Gabriel Davis perdeu entre os bicolores, que contaram com gol decisivo de Patrick Brey, ex-Vila Nova, para garantir o título
  • Depois de bater na trave em 2021, quando foi derrotado pelo Remo na decisão, o Vila Nova voltou a ser vice-campeão da Copa Verde para outro clube paraense, o Paysandu, por sua vez tricampeão do torneio