Foto: Divulgação

Neste ano o tradicional Festival de Nova Veneza vai contar com uma novidade: o Carnivoria Open Air. É isso mesmo, churrasco a céu aberto. O evento chega pela primeira vez em Goiás e promete uma pegada italiana ao que eles chamam de “Circo do Churrasco”.

De acordo com o idealizador da carnivoria, Henrique Okuda, em entrevista no quadro Toque Gourmet desta sexta-feira (18), serão 7 toneladas de carne bovina e suína que serão servidas ao longo do festival. E tem para todos os gostos, desde as famosas paletas suínas, hamburgueres e suculentos bifes de ancho, chorizo e muito mais.

O Festival Italiano de Nova Veneza, município que fica a pouco mais de 43 quilômetros de Goiânia, será realizado entre os dias 7 e 10 de junho.

Confira a entrevista na íntegra com Henrique Okuda

{source}
<iframe width=”100%” height=”166″ scrolling=”no” frameborder=”no” allow=”autoplay” src=”https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/446003184&color=%23ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&show_teaser=true”></iframe>

{/source}