Nesta quarta-feira (8), o Rio Verde enfrentou o Morrinhos, pela sexta rodada do Campeonato Goiano, no estádio Mozart Veloso, em Rio Verde e perdeu por 2 a 1. O Morrinhos marcou primeiro, com Rodriguinho, aos 16 minutos do primeiro tempo. Aos 33, Rodriguinho fez o segundo gol da partida. No fim da primeira etapa, Nonato diminuiu para a equipe da casa, que não conseguiu reverter o resultado.

Com o resultado, o Rio Verde continua na última colocação com dois pontos. O Morrinhos subiu para a quarta posição, com oito pontos.

Anapolina e Goianésia

No estádio Jonas Duarte, a Anapolina recebeu o Goianésia e perdeu por 2 a 1, de virada. Roni marcou o gol da Xata, aos 35 minutos do primeiro, de pênalti. No segundo tempo, Diego e Peri viram para a equipe visitante.

Com a vitória o Goianésia ocupa a oitava posição com sete pontos. A Anapolina está na zona de rebaixamento, ocupa a nona colocação com cinco pontos.