Praça Dom Emanuel em Anápolis vazia após eliminação do Brasil (Foto: Giuliane Alves)

De nada adiantou! O verde e amarelo nas roupas, a vuvuzela e nem a fé. A derrota por 2 a 1 para a Bélgica resultou em tristeza em dobro. Como em todas as partidas da Seleção na Copa, a Sagres 730 esteve em um local diferente em Goiânia para acompanhar a torcida.

Desta vez, nossa equipe foi a outra cidade: Anápolis. Como praticamente em todo o país, um grupo de torcedores anapolinos estava empolgado, a esperança nem pensou em sair de campo, mas não deu.

Os anapolinos, sofreram , choraram, imploraram pelo gol de empate. Um golzinho até veio, aos 30 minutos do segundo tempo. No entanto, o sonho da sexta estrela se foi… e a torcida na Praça Dom Emanuel também.

Cidade vazia, coração triste e esperança do título que continua, mas para a próxima Copa do Mundo. Tchau, Brasil, valeu pela garra!