Atlético Clube Goianiense e Cuiabá fazem o quinto jogo na história do confronto neste domingo. De acordo com o site Futebol de Goyaz, as equipes venceram uma vez cada e houve 2 empates.

No primeiro turno, o Atlético-GO venceu o Cuiabá por 2 a 1. Pepê abriu o placar para o Cuiabá logo no início do jogo, aos 4 minutos. André Luís empatou para o Atlético-GO na etapa final, mas Élton garantiu a vitória dos donos da casa.

Ainda conforme o Futebol de Goyaz, pela Série B de 2019, o Rubro-Negro fez quatro pontos contra o adversário. No Antônio Accioly, as equipes ficaram empatadas em 1 a 1. Mike, aos 37 minutos do primeiro tempo, marcou o gol do Dragão. No entanto, Paulinho, no final do jogo, deixou tudo igual.

Por outro lado, na Arena Pantanal, o Atlético-GO venceu o Cuiabá por 1 a 0, gol de Jarro Pedroso. Já na primeira vez em que se enfrentaram, um amistoso em setembro de 2003, as equipes ficaram no 0 a 0 no Estádio Olímpico, em Goiânia. Assim, veja o retrospecto geral.

Retrospecto geral

– 4 partidas
– 1 vitória do Atlético-GO (3 gols)
– 1 vitória do Cuiabá (3 gols)
– 2 empates

A Sagres transmite a partida neste domingo pela Rádio Sagres 730, na Sagres TV, ou no App Sagres, disponível para Android e iOS.

Junior Kamenach é estagiário do Sistema Sagres de Comunicação, em parceria com IPHAC e a Faculdade UniAraguaia, sob supervisão do coordenador de esportes Charlie Pereira.