Iporá e Goiás Esporte Clube estão empatados em número de vitórias na história do confronto entre as equipes. De acordo com o site Futebol de Goyaz, são 3 vitórias para cada lado. Além disso, o equilíbrio também se mostra quando os times atuam no Ferreirão (GO).

No primeiro jogo entre as equipes em Iporá, o Lobo-guará goleou o Goiás por 4 a 1, pelo Campeonato Goiano de 2018. Elias ao abriu o placar para os donos da casa aos 26 do primeiro tempo. No minuto seguinte, Lucão do Break deixou tudo igual, mas ainda na etapa inicial Júnior Brandão fez aos 31 e aos 47, aumentando para 3 a 1. No segundo tempo, Elias fechou a conta aos 18 minutos.

Entretanto, em 2019, também pelo estadual, o Goiás venceu o Iporá no Ferreirão (GO). Guilherme até abriu o placar para o Lobo-guará aos 38 do primeiro tempo, mas na segunda etapa Michael empatou, aos 15, e aos 18 Wadson marcou contra, decretando a vitória esmeraldina.

Após cada um vencer, Iporá e Goiás empataram as últimas vezes que se enfrentaram no Ferreirão (GO). Em 2020, o placar foi de 0 a 0, enquanto que no ano seguinte, em 2021, Lobo-guará e Verdão ficaram no 1 a 1. Confira a seguir o retrospecto geral do confronto, com todos os mandos de campo:

Retrospecto geral

– 8 jogos (desde 2017)
– 3 vitórias do Goiás (8 gols)
– 3 vitórias do Iporá (11 gols)
– 2 empates

Você confere todos os detalhes da partida deste domingo (20) na cobertura do Sistema Sagres de Comunicação.