Está difícil saber qual o setor do Vila Nova mais limitado neste início do Campeonato Brasileiro. O time colorado perdeu para o Garatinguetá pelo placar de 2×1 e foi visível a falta de qualidade no ataque, jogadores inoperantes que não criam e não finalizam bem. Para ser ter uma idéia, o jogador mais perigoso na segunda derrota da equipe na Série B foi o zagueiro Marx Ferraz que testou duas bolas para o gol do adversário.

A defesa mostra isegurança – Um gol bobo em uma cobrança de escanteio e outro através de um buraco no meio do sistema defensivo.

O Vila Nova foi bem durante os 15 minutos iniciais do segundo tempo, muito pouco para um jogo de 90 minutos de jogo. Aceitou de forma fácil a marcação do Guaratinguetá, e fica claro que o time carece de um meia de criação. Com todo respeito que merece, e olha que ele vem até fazendo uma boa temporada, mas o camisa 10 do Vila não pode ser o Osmar. É preciso de um meio-campista ao estilo do Alex Oliveira nos bons momentos.

Vem aí o Bahia na terça-feira no Serra Dourada e depois o Paraná em Curitiba – Duas pedreiras em um momento em que o Vila precisa demais de uma vitória para trazer tranquilidade ao Onésio Brasileiro Alvarenga.