A Aparecidense deixou escapar uma boa oportunidade de encaminhar sua classificação para segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro ao perder para o Atlético Cearense. A partida entre as equipes foi válida pela 17ª Rodada da competição e aconteceu neste domingo (31), no Estádio Anníbal Batista de Toledo.

Vanderlan abriu o marcador para o time cearense aos 35 minutos de jogo. Alex Henrique empatou para Aparecidense nos acréscimos ainda na etapa inicial. Vanderlan voltou a colocar o Atlético-GO em vantagem aos 22 minutos do segundo tempo e Juninho Quixadá fechou o placar de 3 a 1 – aos 35 minutos.

Com 25 pontos a Aparecidense ocupa a 8ª colocação na tabela do Campeonato Brasileiro, no limite da faixa de classificação para segunda fase da competição. Restando duas rodadas, terá pela frente o Remo no próximo domingo (7), em Belém e depois o Botafogo-PB no sábado (13), em Aparecida de Goiânia.