Pela 1ª Rodada da Fase Semifinal da Série C do Campeonato Brasileiro, a Aparecidense ficou no empate com o Mirassol. Placar de 2 a 2, na partida disputada na noite deste domingo (21), no Estádio Anníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia.

Rodrigo Sam abriu o marcador para o Mirassol aos 38 minutos de jogo. Na etapa final, Robert aos 2 minutos empatou para a Aparecidense. O time paulista voltou a ficar na frente com Negueba aos 16 minutos. O atacante Gilvan deixou tudo igual aos 38 minutos, evitando a derrota do time goiano em casa.

As duas equipes estão no Grupo B, que neste domingo também teve a vitória do Botafogo-SP, em Ribeirão Preto diante do Volta Redonda pelo placar de 3×1. Os dois clubes com melhor campanha nesta fase que será disputada em turno e returno, garantem vaga para Série B do Brasileirão em 2022.

Pelo Grupo C tivemos neste final de semana a vitória do ABC, em Natal, diante do Figueirense por 2×1. O Vitória-BA venceu o Paysandu, em Salvador por 1×0.