O Vila Nova vai fazendo o dever de casa neste Campeonato Brasileiro, e isso vem tirando o time das últimas posições na competição. Depois de vencer Campinense e América de Natal, o Bahia hoje foi outro time do nordeste que caiu diante do colorado no Serra Dourada – 1×0 – Gol do meia Washington que tentou de cabeça, mas acabou acertando o ombro na bola e essa foi para o fundo das redes do time baiano.

No primeiro tempo o Vila conseguiu envolver e levar muito perigo ao gol adversário. Só que o segundo tempo apresentou um time colorado caindo de rendimento e tomando pressão do Bahia que jogou durante muito tempo com um jogador a menos.

Para se ter uma idéia de que a etapa final foi ruim para o Vila Nova, o meia Leandrinho que entrou no lugar do Juliano que começou como titular foi substituído depois de jogar pouco mais de 10 minutos. O volante Bilica foi chamado para segurar o meio-campo do time baiano que dominava o jogo.

Mais uma vitória na chamada “bacia das almas” – O time venceu, mas não convenceu. Menos mal que somou mais três pontos.

O Vila Nova vai precisar produzir mais do que apresentou contra o Bahia porque vem aí dois jogos fora de casa contra dois times que a exemplo do tigrão não fazem boas campanhas (Fortaleza e Paraná).