Cláudio Tencati (Foto: Paulo Marcos/ Atlético-GO)

Jogando fora de casa, no estádio Heriberto Hulse, o Atlético empatou por 1×1 contra o Criciúma. Com o empate, o Dragão soma 31 pontos e abre o G4, na quarta posição da Série B. O Criciúma é o décimo terceiro colocado com 24 pontos.

Já no segundo tempo, o fim do jogo foi marcado por uma grande confusão. Aos 43 minutos, Jonathan caiu na área após choque com Gilvan. Os jogadores o Criciúma reclamaram de uma suposta cera. Houve então um grande desentendimento, e quatro jogadores foram expulsos: Gilvan e Júnior Brandão pelo Atlético-GO; Marlon e Zé Carlos pelo Criciúma.

Depois da partida, o técnico do Atlético, Cláudio Tencati, comentou o episódio e criticou a arbitragem.

“Ficou aquele jogo de estado emocional totalmente fora da realidade do futebol. Confusão generalizada, não adianta, se eu apontar nomes fica até chato.
Infelizmente foi o árbitro que tomou um posicionamento errado, se ele dá cartão amarelo para ambos os lados rapidamente, ele teria controlado a situação. Infelizmente foi caseiro”, resumiu.