O Corinthians está na final do Mundial Interclubes da FIFA. O time paulista venceu o Al Ahly, do Egito, por 1 a 0, em Toyota, no Japão, na manhã desta quarta-feira (12). O peruano Guerrero marcou o único gol do jogo aos 29 minutos do primeiro tempo.

Após jogar em cima do adversário no primeiro tempo e abrir o placar, o Corinthians tomou sufoco na segunda etapa e se recuou para defender o resultado e à vaga na decisão da competição.

Já garantido na final, o Corinthians aguarda o classificado entre Monterrey, do México, e Chelsea, da Inglaterra, que se enfrentam nesta quinta-feira (13). A decisão do Mundial Interclubes acontece no próximo domingo.

A equipe alvinegra luta pelo bicampeonato da competição. Em 2000, o Timão ganhou o controverso mundial disputado no Rio de Janeiro.