(Foto: Reprodução/ Internet)

Jogando em Nova Jersey, nos Estados Unidos, a Seleção Brasileira venceu os Estados Unidos pelo placar de 2×0. Este foi o primeiro jogo disputado pela seleção depois da Copa da Rússia.

Destaque para a atuação de Douglas Costas, responsável por criar boas jogadas pelo lado direito. Aliás, o primeiro gol do Brasil surgiu a partir de uma jogada de Douglas Costa. Aos 11 minutos do primeiro tempo, ele cruzou a bola na área e o centroavante Firmino mandou para o fundo da rede.

O segundo gol brasileiro veio ainda no primeiro tempo. Aos 41 minutos, Fabinho foi derrubado na área. Neymar cobrou o pênalti e ampliou o placar. Em entrevista coletiva, o técnico Tite avaliou o amistoso e adiantou a possibilidade de mexer no time para o jogo contra El Salvador.