Finalistas do último mundial, Estados Unidos e Holanda empataram por 1 a 1 em jogo válido pela segunda rodada do Grupo E da Copa Mundo Feminina que está acontecendo na Austrália e Nova Zelândia. As duas seleções estão com quatro pontos e são as favoritas pelas vagas para as oitavas de final.

A bola rolou na noite da última quarta-feira (26) no estádio Wellington Regional. Roord abriu o placar para a Holanda no primeiro tempo. Na etapa complementar, Horan marcou para o Estados Unidos.

No mesmo Grupo, Portugal venceu a primeira: 2 a 0 sobre o Vietnã com gols de Encarnação e Nazareth. Na última rodada, marcada para a próxima 3ª feira (1), tem Portugal e Estados Unidos, além de Vietnã e Holanda.

Grupo B

Em um jogo muito emocionante, a Austrália perdeu de virada por 3 a 2 para a Nigéria. no Birsbane Stadium, as africanas marcaram o terceiro gol aos 26 minutos do segundo. Ainda na segunda etapa, as australianas diminuíram para 3 a 2 aos 54 minutos, no entanto a seleção nigeriana segurou o resultado.

Com a vitória, a Nigéria chegou aos quatro pontos, como o Canadá, mas assumiu a liderança do Grupo por causa dos gols marcados: 3 contra 2. Austrália, com três pontos, está em terceiro, enquanto a Irlanda, que ainda não pontuou, é a última colocada.

Agenda

Ainda nesta 5ª feira (27), pelo Grupo G, a Argentina enfrenta a África do Sul às 21:00. Na 6ª feira (28) pelo Grupo D, dois jogos estão agendados: às 5:30 tem Inglaterra e Dinamarca; às 8:00, China e Haití.

Brasil

Na segunda rodada da primeira fase, o Brasil encara a França em um jogo determinante para a definição do primeiro lugar do Grupo F. O confronto acontece no próximo sábado (29), às 7:00, em Brisbane, na Austrália.