O Atlético Clube Goianiense se classificou na Copa do Brasil ao vencer o União-MT por 3 a 0, na noite desta quinta-feira (03), em Rondonópolis (MT). O Dragão enfrenta na 2ª fase o estreante Nova Venécia (ES), que eliminou o Ferroviário (CE), no Antônio Accioly. A data e o horário da partida será divulgada nesta sexta (04).

Apesar de ter a vantagem do empate, o Atlético-GO iniciou a partida com mais posse e chegando ao ataque, mas sem exigir grandes defesas de Neneca. Mas, o jogo esfriou com o passar dos minutos, com a primeira boa oportunidade aparecendo somente aos 26, em que Dellatorre parou em Neneca. O União-MT levou perigo somente em algumas bolas paradas.

No final do primeiro tempo, o Atlético-GO chegou ao seu gol. Arthur Henrique virou da esquerda para a direita e achou Jorginho, que foi ao fundo e cruzou rasteiro, na medida para Dellatorre; o centroavante teve o trabalho apenas de completar para o gol: 1 a 0 Dragão na etapa inicial.

O Atlético-GO voltou para o segundo tempo decidido a resolver o jogo logo nos primeiros minutos, mas não conseguiu ampliar. Atrás no placar, o técnico do União fez mudanças ofensivas para tentar buscar o resultado, sem sucesso. Quem conseguiu ampliar foi o Dragão, com Airton e Shaylon nos acréscimos da partida.

Assista ao melhores momentos

Próximas partidas

O Atlético-GO volta suas atenções para o Campeonato Goiano e visita o Crac, domingo (06), às 15h30, no Estádio Genervino da Fonseca, pela 10ª e última rodada da fase de grupos. Já o União-MT decide vaga na semifinal do Campeonato Mato-grossense diante do Sport Sinop, fora de casa, às 16h, no mesmo dia de Crac x Atlético-GO.