Após um segundo tempo sonolento no Estádio Carneirão em Alagoinhas-BA, o Vila Nova acordou e despachou o Atlético-BA na noite desta quarta-feira (17), pelo placar de 3 a 0. O empate já era suficiente para a equipe goiana.

O primeiro gol do Tigrão foi marcado por Saimon, que aproveitou rebote após bola no travessão de Rafael Donato, aos 8’. Aos 15’, Thiaguinho desceu pela esquerda, fez o cruzamento e achou Pedro Junior. O atacante encheu o pé direito para ampliar o placar. Nos acréscimos, o estreante Markson, convocado pelo técnico Wagner Lopes, fechou a conta após driblar o goleiro do Carcará, aos 47′.

Próxima fase

O Vila enfrentará o Juvetude-RS na segunda fase da Copa do Brasil. Em 2019, as duas equipes se enfrentaram pela quarta fase da competição, e a equipe gaúcha eliminou os colorados por 4 a 3 nos pênaltis em pleno Serra Dourada, após 2 empates por 0 a 0.

Saiba maisinformações do Vila Nova

Detalhes do jogo

• Aos 4 minutos, Dudu desceu pela direita, cruzou e Paulinho jogou contra o próprio patrimônio. No entanto, o árbitro Heber viu falta no lance e invalidou o gol do Vila;

*Falta perigosa para o Vila aos 19. Arthur Rezende levantou na área, Saimon desviou e achou Donato sozinho, mas o zagueiro estava impedido;

• Vitinho toma cartão amarelo aos 29 minutos por acertar uma cotovelada no adversário;
  • Nos primeiros movimentos do segundo tempo, Miller arriscou de fora e acertou o travessão do Vila;
  • Escanteio para o Vila aos 4 minutos da etapa final. O goleiro saiu mal e Pedro Júnior cabeceou para fora;
  • Aos 6, Gilmar fez falta dura por trás e recebeu amarelo. É o segundo cartão do time baiano;
  • Na batida da falta, João Pedro levantou, Donato escorou, a bola bateu no travessão, e no goleiro, e sobrou para Saimon abrir o placar;
  • Gol do Vila! Thiaguinho desceu pela esquerda, fez o cruzamento e achou Pedro Junior. O atacante, na entrada da área, encheu o pé direito para ampliar o placar;
  • Quase. Ronan recebe de Reninha e, na meia-lua, chuta por cima do gol. Por pouco o Atlético-BA não diminuiu aos 25;
  • Aos 45, Reninha bateu falta com força e Georgemy fez boa defesa, jogando para escanteio;
  • Mais um gol do Vila. Dudu lança Markson na direita. O jogador do Vila arranca, dribla o goleiro e marca o terceiro do Tigrão no jogo, aos 47;
  • Markson puxou o adversário e recebeu amarelo aos 50.

Provocação

Em publicação no Twitter, o Vila Nova não perdeu a oportunidade de provocar o rival Goiás, eliminado pelo Boavista-RJ na Copa do Brasil. “Será que tem #Boavista o menino Thiaguinho? Que cruzamento para achar Pedro Júnior na área!”, postou o perfil oficial do colorado para descrever o lance que originou o segundo gol da noite.