Aos 13 minutos da primeira etapa, a equipe rubro-negra abriu o placar. Elias fez jogada pela esquerda e cruzou. A bola sobrou para Wesley, que bateu para o gol. A bola ainda tocou em goleiro Max, antes de entrar. 1 a 0.

{mp3}stories/audio/Gols/2010/Fevereiro/06 02 vila 0 x 1 atltico r – wesley{/mp3}

Na segunda etapa. aos 09, o Tigre conseguiu chegar ao empate. Em uma contra-ataque, Dida lançou Ludemar, que tocou para More empurrar para o gol. 1 a 1.

{mp3}stories/audio/Gols/2010/Fevereiro/06 02 vila 1 x 1 atltico r – mor{/mp3}

Dois minutos depois, em uma jogada de velocidade, Juninho saiu pela direita, driblou o marcador e tocou para Elias, com o gol vazio marcar. 2 a 1.

{mp3}stories/audio/Gols/2010/Fevereiro/06 02 vila 1 x 2 atltico r – elias{/mp3}

Aos 31, Altair cometeu falta na entrada da área, o goleiro Márcio cobrrou e decretou mais uma derrota colorada em clássicos.

{mp3}stories/audio/Gols/2010/Fevereiro/06 02 vila 1 x 3 atltico r – marcio{/mp3}