O Vila Nova Futebol conquistou na noite desta segunda-feira (21) sua terceira vitória no Campeonato Brasileiro da Série C, triunfo por 3 a 0 sobre o Imperatriz que garantiu a vice-liderança do Grupo A ao clube goiano.

Os gols colorados foram marcados por Henan no primeiro tempo após jogada ensaiada em uma cobrança de falta, pelo jovem Caíque após falha da defesa e por Pablo que, com um golaço de fora da área, marcou seu primeiro gol como profissional, esses dois últimos na segunda etapa.

Além dos três gols marcados, a equipe comandada pelo técnico Bolívar criou muitas oportunidades e esbarrou em uma ótima atuação de Henal, goleiro do Imperatriz-MA. Ainda durante o primeiro tempo, o atacante Lucas Silva teve um gol anulado.