O Vila Nova Futebol Clube empatou com o Sampaio Corrêa-MA por 0 a 0, na noite desta quinta-feira (25), no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, e perde a chance de seguir com a reação no Campeonato Brasileiro Série B. O Tigrão chegou ao seu 16º empate, tem 25 pontos e é o 18º. O Tubarão fica com 34 e está na 9ª posição.

Com muitos erros de ambos os lados, as equipes não fizeram um bom primeiro tempo, tecnicamente. Jogando em casa, o Vila Nova teve mais a bola, mas produziu pouco ofensivamente. Os visitantes apenas se defenderam durante a etapa inicial e não tiveram nenhuma chance de gol. Tanto Matheus Inácio, quanto Tony, não fizeram defesas.

Para o segundo tempo, o Vila Nova, que já não fez um grande primeiro tempo, caiu em rendimento. O time não teve a mesma posse, o domínio e quase não agrediu o Sampaio Corrêa-MA. O Tubarão, por sua vez, cresceu no jogo, ficou mais com a bola e levou perigo em jogadas de Pimentinha pela direita. A melhor chance foi com Nadson, que saiu frente a frente com Tony.

Detalhes do confronto

• 16’1ºT: Que bola. Sousa tabelou com Alex Silva, arriscou de longe e quase marcou um golaço;
  • 43’1ºT: Fora. Mateusinho cortou para o meio, bateu da entrada da área e jogou à esquerda de Tony;
  • 12’2ºT: Defendeu. Kaio Nunes recebeu na esquerda, ajeitou, chutou e Matheus Inácio encaixou no centro do gol;
  • 19’2ºT: Tony! Nadson levou aos trancos e barrancos, saiu cara a cara com Tony, que fez a defesa para salvar o Vila;
  • 35’2ºT: Salvou! Matheuzinho cobrou falta com veneno e Matheus Inácio fez grande intervenção para evitar o gol.

Próximas partidas

Pela 27ª rodada da Série B, o Vila Nova volta a campo na próxima segunda-feira (29), às 20h, quando visita a Chapecoense, na Arena Condá. Já o Sampaio Corrêa-MA recebe o Cruzeiro, no dia seguinte, às 19h, no Castelão, em São Luís (MA).