Após vencer no jogo de ida, o Vila Nova derrotou mais uma vez a Aquidauanense, agora por 7 a 0, na noite desta quinta-feira (04), no Onésio Brasileiro Alvarenga, em partida válida pelas quartas de final da Copa Verde. Dessa forma, o Tigrão passa para a semifinal do torneio e agora encara o Nova Mutum-MT.

O jogo começou com o time vilanovense em cima, abrindo o placar no primeiro minuto de jogo, com Rafael Silva. Em seguida, o Vila Nova ainda acertou o travessão com Pedro Júnior, que também perdeu boa chance na sequência. Mas, o atacante não decepcionou na terceira tentativa.

Na etapa final, o Vila Nova aumentou o ritmo e transformou a vitória em goleada. Pedro Júnior anotou mais dois, fazendo hat-trick, Breno e João Pedro, duas vezes, também anotaram para o Tigrão.