Mesmo sem poder contar com cinco titulares vetados devido a um surto de Covid-19 no elenco, o Santa Cruz venceu o Vila Nova, por 2 a 0, e manteve a liderança do Grupo A da Série C do Brasileiro. O resultado garantiu matematicamente ao Santinha a classificação a próxima fase da competição. Enquanto isso, o Vila Nova fica nove pontos da liderança e torce contra o Remo para não perder posição nesta rodada.

Saiba +: Confira as informações do Vila Nova

Os gols do jogo foram marcados no primeiro tempo. Aos 27 minutos, após passe preciso de Victor Rangel entre os defensores do Vila Nova, Lourenço invadiu a área e chutou forte de perna direita para abrir o placar.

Aos 45 minutos da etapa inicial, em cobrança de falta, Chiquinho bateu forte e alcançou o canto esquerdo do goleiro Cleriston que não conseguiu alcançar a bola.

Detalhes do Jogo

• O goleiro Fabrício está entregue ao departamento médico e será submetido a uma artroscopia no joelho. O retorno está previsto para o início da próxima fase da Série C;