A 1ª etapa foi de dar medo. Em uma falha tripla (Ernandes, Paulo Henrique e Gílson) o “fortinho” Nonato abriu o placar para o Rio Verde.

O Atlético não conseguiu criar jogadas e o esquema que no meu entendimento foi muito defensivo, não voltou para o 2º tempo.

Quem voltou foi Diogo Campos que entrou para saída de Juninho que foi uma figura decorativa nos primeiros 45 minutos.

A revelação rubro negra deu uma movimentação maior a equipe… Procurou o jogo e foi pra cima do sistema defensivo do adversário.

Resultado:

Empate do dragão através do oportunismo do zagueiro Gílson que balançou as redes após uma bola dividida do atacante Marcão com o goleiro Vagner Bueno.

Ainda na comemoração o Rio Verde fez o segundo gol. Nonato ganhou na corrida da zaga do Atlético e colocou o time do sudoeste novamente em vantagem no placar.

Pau que dá no Chico, também dá no Francisco.

Logo na sequência Marcão voltou a empatar o jogo.

Marino que arrebentou na etapa final e outra vez Marcão marcaram os gols que decretaram a vitória do Atlético – 4×2.

O time ainda está longe do ideal.

Mas a estreia com vitória dá a tranquilidade necessária para que Hélio dos Anjos arrume a casa.

Ainda tem Willian, Leonardo, Márcio, Felipe e Elias que ainda não jogaram.