Atlético Clube Goianiense empatou com o América-MG por 1 a 1, na tarde deste domingo (13), no Independência, em Belo Horizonte (MG), e teve seu rebaixamento confirmado para a Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Dragão também tirou o Coelho da Libertadores, que termina com 53 pontos em 10º, enquanto o Rubro-Negro fica com 36 na 18ª posição.

Precisando do resultado para não cair, o Atlético-GO abriu o placar com o Dudu, aos 16 minutos. Melhor na partida e com o resultado na mão, o volante Willian Maranhão acertou uma cabeçada em Everaldo e foi expulso após revisão do VAR. Com um a mais, o América-MG foi para cima e empatou com Henrique Almeida , assistência de Benítez.

No segundo tempo, o Atlético-GO até marcou com Wanderson, mas o VAR assinalou impedimento. No final do jogo, Conti também fez um gol, que levaria o América-MG para a Libertadores, mas o árbitro de vídeo novamente anulou a partida, alegando toque de mão do atleta.