Sem pretensões maiores na Série B, o Tigre foi derrotado pela equipe potiguar que conseguiu deixar a zona de rebaixamento para a terceira divisão   »Zé Roberto comenta derrota »Ouça os gols do jogo »Classificação da Série B, veja     Jogando no estádio Machadão, em Natal, O Vila Nova foi derrotado pelo América-RN por 2 a 0 e interrompeu uma seqüência de três vitórias seguidas na Série B.   O time da casa, com o resultado positivo, deixou momentaneamente a zona de rebaixamento e agora ocupa a 16ª colocação. Mesmo com a derrota, o Tigre permaneceu em 11°.   Equilíbrio Na primeira etapa, o Vila Nova, bem postado em campo, chegou a ter o domínio do jogo em alguns momentos, mesmo sem oferecer grande perigo. Já o time da casa finalizou mais e trouxe perigo ao gol de Max.   Aos 02 minutos, Thoni fez jogada individual e bateu rasteiro à esquerda do goleiro vilanovense. Cinco minutos depois, Lúcio recebeu pela esquerda e bateu forte, Max espalmou e, na sobra, Helinho, de cabeça, concluiu mal para fora.   Aos 25, Lúcio chegou a marcar, mas não valeu. O jogador recebeu lançamento e dominou no braço, antes de mandar para as redes. O árbitro invalidou o gol e puniu o jogador com cartão amarelo. O Vila Nova levou perigo real apenas aos 38 min, quando Otacílio lançou Ricardinho, que bateu de esquerda e a bola passou muito perto. Assim, a primeira etapa terminou sem gols.   CONFIRA AINDA »Ouça os gols do jogo »Classificação da Série B, veja »Zé Roberto comenta derrota    Vitória potiguar Na segunda etapa, o time goiano se perdeu em campo e foi dominado pela equipe da casa. Logo nos primeiro minutos, Flávio cometeu pênalti em Ricardo Oliveira. Lúcio cobrou e abriu o placar, aos cinco minutos.   Em desvantagem, o Tigre se perdeu em campo. Aos 12 minutos, Alisson cometeu outra penalidade. Lucio cobrou novamente, o goleiro Max praticou a defesa, mas, no rebote, ninguém chegou para afastar e o jogador mandou para as redes.   A vitória potiguar só não teve um placar maior porque o goleiro colorado começou a se destacar. Aos 23, Ricardo Oliveira bateu forte e Max fez grande defesa. Um minuto depois, Lucio limpou a jogada na entrada da área e chutou. O goleiro fez outra defesa incrível.   Zé Roberto ainda tentou buscar um resultado melhor, promovendo a entrada do atacante Ray e do meio-campista Ednaldo, mas as alterações não surtiram efeito e o Tigre foi derrotado depois de três rodadas sem perder.   FICHA TÉCNICA – AMÉRICA-RN 2 X 0 VILA NOVA-GO    Local: Estádio Machadão, em Natal (RN) Data: 7 de novembro de 2009, sábado Horário: 21h (de Brasília) Árbitro: Wilson Luiz Seneme (Fifa-SP) Assistentes: Griselildo De Souza Dantas e Marcio Freire Lopes (PB) Cartões amarelos: Berg, Lúcio, Thoni (América-RN), Alisson (Vila Nova)   GOLS: AMÉRICA: Lúcio (pênalti), aos cinco, Lúcio, aos 12 minutos do segundo tempo   AMÉRICA: Rodolpho; Thoni, Leandro Silva, Edson Rocha e Somália; Jackson, Júlio Terceiro, Ricardo Oliveira e Berg (Juninho); Helinho (Giovani) e Lúcio (Max) Técnico: Francisco Diá   VILA NOVA: Max; Walter, Flávio e Edson Borges (Edinaldo); Dida, Alisson, Otacílio (Soares), Ricardinho e Zé Rodolpho; Willian e Nena (Raí) Técnico: Zé Roberto