A Aparecidense empatou em 1 a 1 na sua segunda partida da Copa São Paulo de Futebol Júnior contra o Taubaté. O jogo foi disputado na tarde desta quinta-feira (6). Com o resultado, o Camaleão tem poucas chances de classificação para segunda fase da competição.

A Cidinha teve oportunidades importantes de abrir o placar no primeiro tempo, mas sem sucesso, a etapa inicial acabou em 0 a 0. Já no segundo tempo, com a partida mais movimentada, os donos da casa abriram o placar com Ygor, aos 24 minutos. A Aparecidense empatou aos 46 com o Alex. Em cobrança de falta, o atacante estufou as redes de cabeça. Placar final: 1 a 1.

No outro jogo do Grupo 14, o Petrolina-PE venceu o Botafogo-RJ por 1 a 0. Com esse resultado todas as equipes vão para a última rodada com chances de avançar para segunda fase.