(Foto: Aparecidense / Divulgação)

A equipe da Aparecidense venceu bem o time do Crac, pelo placar de 3×0, neste domingo (1), pela 8ª rodada do Campeonato Goiano 2020. Apesar do mando de campo do Crac, a partida foi realizada em Ipameri, no Estádio Durval Ferreira Franco, pois o estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, não tem condições de receber jogos por causa das fortes chuvas que caíram na região. Os gols da partida foram marcados por Alex Henrique (13’ 1T e 38’ 2T) e Albano (3’ 2T).

Jogando contra o Grêmio Anápolis, o Iporá voltou a vencer pelo Goianão 2020, com vitória magra por 1×0. A partida, realizada no Estádio Ferreirão, em Iporá, foi decidida aos 34 minutos da segunda etapa, com Bosco, cobrando pênalti. O Lobo Guará encerra a 8ª rodada, na 7ª posição, entre os classificados para a fase mata-mata.

Em Anápolis, Anapolina e Anápolis empataram pela segunda vez em 2020. Diferente do primeiro jogo, empatado em 2×2, o clássico do segundo turno não teve gols e nem grandes momentos. As equipes criaram pouco e não chegaram a assustar os goleiros durante a partida.

Como fica

Com o encerramento da 8ª rodada, o Goianão tem novo líder, o Atlético, que goleou o Jaraguá por 5×0 no sábado (29/02). Com a vitória do Goiânia por 2×1 sobre o Goianésia e o empate morno em Anápolis, a Anapolina caiu para a lanterna da competição. A quatro rodadas  do fim, o Campeonato Goiano fica embolado, com a distância entre o 11º colocado (Goiânia) e o 5º (Aparecidense), em apenas 3 três pontos.

Confira todos os jogos da 8ª rodada:

29/02/2020 – sáb – 16h – Atlético 5×0 Jaraguá– Estádio Olímpico, Goiânia

01/03/2020 – dom – 15h30 – Iporá 1×0 Grêmio Anápolis – Estádio Ferreirão, Iporá

01/03/2020 – dom – 15h30– Crac 0x3 Aparecidense – Estádio Durval Ferreira Franco, Ipameri

01/03/2020 – dom – 16h – Anapolina 0x0 Anápolis – Estádio Jonas Duarte, Anápolis

01/03/2020 – dom – 16h – Goianésia 1×2 Goiânia – Estádio Valdeir José de Oliveira, Goianésia

01/03/2020 – dom – 16h – Vila Nova 0x0 Goiás – OBA, Goiânia