A Aparecidense visitou o Águia Negra, hoje (31), em Rio Brilhante (MS), pela 10ª rodada da Série D, e venceu por 1×0, com gol de Alex Henrique, de pênalti, aos 31 minutos da etapa final. Com nove partidas de invencibilidade, sendo seis vitórias e três empates, o Camaleão se isolou ainda mais na liderança do Grupo 5 da Série D do Brasileirão.

A partida foi bem equilibrada, com as duas equipes chegando bem ao gol de adversário no primeiro tempo. Após o intervalo, a Aparecidense procurou impedir as ações do Águia Negra e em pênalti convertido aos 31 minutos por Alex Henrique, garantiu a sexta vitória na competição.

A equipe volta a campo no próximo sábado (07/11), em Aparecida de Goiânia, conta o Goianésia, hoje, segundo colocado, quatro pontos atrás da Aparecidense, mas com um jogo a menos. Já o Águia Negra enfrenta o Goiânia, na segunda-feira (09/11), no Estádio Olímpico, em Goiânia.

A Aparecidense entrou em campo escalada com Tony no gol, Rafael Cruz, Renato, Ícaro e Rodrigues formando o quarteto defensivo, Bruno H., Rodriguinho e Albano no meio-campo, Robert, Uederson e Alex Henrique no ataque.