Em casa, a Aparecidense ganhou do Brasiliense por 1 a 0, na tarde deste sábado (31/7), no Estádio Annibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia. Assim, o Camaleão assumiu a liderança do Grupo 5 do Campeonato Brasileiro Série D. Vale ressaltar que o Goianésia tem um jogo a menos e pode ultrapassar o time de Aparecida na tabela.

Deivid, aos 13 minutos do primeiro tempo, marcou o gol da vitória da Aparecidense. Após cruzamento, o jogador apareceu no segundo pau e bateu cruzado para fazer um belo gol. Ainda na primeira etapa, aos 32, Wagner Balotelli, do Brasiliense, e Lelo, da Aparecidense, foram expulsos após se desentenderem em um lance.

Próximos jogos

Com a vitória, a Aparecidense alcançou 18 pontos e está no 1º lugar do Grupo 5. Por outro lado, o Brasiliense perdeu uma posição com a derrota, mas segue no G-4, na 4ª posição, com 14 pontos.

Em seguida, os times voltam a jogar no próximo final de semana. Enquanto a Aparecidense visita o Porto Velho, no Estádio Aluizão, em Rondônia, no sábado (07/8), às 16h30, o Brasiliense faz o clássico com o Gama, no Mané Garrincha, no mesmo dia, às 15h.

Junior Kamenach é estagiário do Sistema Sagres de Comunicação, em parceria com IPHAC e a Faculdade UniAraguaia, sob supervisão do jornalista Denys de Freitas.