No mesmo dia em que o Atlético-GO anunciou o novo contrato do goleiro Ronaldo, válido agora até 2025, o jogador acabou sofrendo um baque. Aos 21 minutos do primeiro tempo da vitória por 1 a 0 sobre o Nacional, do Uruguai, pelas quartas de final da Copa Sul-Americana, o atleta teve uma luxação no ombro direito logo após praticar duas grandes defesas e salvar o rubro-negro de levar um gol.

Com a saída do goleiro, Renan assumiu a meta atleticana e com intervenções pontuais, acabou garantindo o triunfo brasileiro em Montevidéu e sendo eleito o melhor jogador da partida. Foi a quarta partida de Renan pelo Dragão, que tinha entrado em campo pela última vez no dia 16 de fevereiro pelo Campeonato Goiano.

Logo após ser substituído, Ronaldo foi encaminhado a um hospital próximo ao Estádio Gran Parque Central para realizar os primeiros atendidos. Liberado, retornou ao local da partida para acompanhar os minutos finais do banco de reservas.

A delegação do Atlético-GO desembarca em Goiânia na tarde desta quarta-feira (3) e Ronaldo será submetido a uma ressonância magnética para saber a gravidade da lesão. Dependendo do resultado do exames, a diretoria avaliará a contratação de mais um goleiro, já que após a liberação de Luan Polli, que se transferiu para o Fortaleza, o técnico Jorginho só tem os dois e o garoto Léo, do time sub-20, à disposição.

Um nome analisado pelo clube é o do goleiro Pedro Paulo, de 24 anos, que está no ABC. Revelado pelo Globo, do Rio Grande do Norte, teve uma rápida passagem pela equipe sub-20 do Fluminense em 2018. Nesta temporada disputou 32 partidas pelo ABC, entre Campeonato Potiguar, Copa do Brasil e Série C.

Pedro Paulo está no ABC e despertou interesse do Atlético-GO (Foto: Renne Carvalho/ABC)