A estrela do artilheiro do Vila Nova no Brasileirão de Aspirantes brilhou mais uma vez na tarde desta quinta-feira (14), João Pedro marcou o gol que garantiu o time goiano na final da competição. Com seis tentos, o jogador ultrapassou Anderson que já balançou as redes cinco vezes.

Após a vitória diante do Fluminense, João Pedro conversou com o repórter Paulo Massad, na Sagres 730, e celebrou a classificação para final da competição nacional.

“Desde o início do campeonato adotamos uma forma de jogo muito boa, estou muito feliz pelos meus companheiros, até porque é a primeira vez do clube nessa competição. Chegar na final é muito importante para todo nós”, frisou.

João Pedro foi convocado para o elenco profissional na última rodada da Série C do Brasileirão. O atleta não chegou a entrar em campo diante do Santa Cruz, mas revelou o desejo de conquistar uma vaga o time de Márcio Fernandes.

“Eu sempre vou querer estar nos jogos do profissional, nos jogos do sub-23 estou fazendo a minha parte e se Deus quiser eu vou continuar indo para os jogos e vai dar tudo certo”, declarou.

As finais do Brasileiro de Aspirantes serão disputadas nos dias 21 e 28 de Janeiro e o adversário do Vila é o Ceará. As duas equipes já se enfrentaram na 2° fase da competição, o Colorado perdeu por 1 a 0 fora de casa e venceu por 2 a 1 no OBA. João Pedro falou sobre a expectativa para a decisão.

“Será um jogo muito truncado, o time deles é forte. Mas vamos jogara de igual para igual com eles e vamos lutar até o final para sermos campeões”, finalizou.