Jogando no estádio Serra Dourada, o Atlético foi apático na partida contra o Sport e acabou perdendo por 1 a 0. O Dragão chegou a ter um pênalti a seu favor no primeiro tempo, mas o atacante Patric desperdiçou a cobrança. O técnico Artur Neto reclamou da atuação de alguns jogadores, da falta de comprometimento, e comentou que a equipe não soube jogar após ter tomado o gol.

“A partir do momento que se perdeu o pênalti, a equipe caiu um pouco no jogo, mas nós tomamos as ações até o final do primeiro tempo. Mas depois que nós tomamos o gol, eles se fecharam e ficou mais difícil porque nós não conseguimos criar e consequentemente fazer os gols.”

O Atlético está virtualmente rebaixado com apenas 23 pontos conquistados em 32 jogos realizados. O próximo compromisso do Dragão é diante da Universidad Católica, nesta quarta-feira (24), às 19h30, no estádio Serra Dourada, pela Copa Sulamericana. O time volta a campo pelo Brasileirão no próximo sábado (27), contra o Botafogo, no estádio do Engenhão, às 18h30.